Наш Царь Небесный, Твои все истины дела

Тамара Турчинская
Наш Царь Небесный
Твои все истины дела,
Путь Твой праведный, надёжный,
Смирить Ты можешь  гордеца.

Наш  Бог живой
Ты сущий навека
Царство Твоё  несокрушимо никогда
И вера в нас всегда  сильна

У нас одна
Единая дорога
Храним всегда  любовь от Бога
Мы получаем от Него тепло и много света.

Мы рады все и благодарны
За благословения Отца
И изучаем в счастье,радости
Слова любимого Христа.