Родная

Александр Пронин 3
Я хочу, чтобы солнце пораньше с утра
Заглянуло в окошко моё,
Чтобы всё повторилось, что было вчера
И от нас никуда не ушло.

От тебя отгоню я любую беду,
Буду рядом с тобою всегда,
Знаю, лучше тебя никого не найду,
Потому что нет лучше тебя.

Я судьбе благодарен и небу вдвойне
За подарок такой наяву,
Если б знала, родная, как радостно мне
От того, что тебя я люблю.

Верю я, что всё будет у нас хорошо,
Ярко вспыхнет на небе звезда.
Это наш талисман, с ним к нам счастье пришло,
И оно с нами будет всегда.