Чернота

Николай Кулинкович
Спит на коленях чёрный Кот,чернеет Ночь за занавеской,
Кончается-мой"чёрный"Год,и чёрная приходит Резкость.
Всё обрело Определённость,всё правильно,хоть и ЧернО,
И почерневшая Влюблённость-"горчит"сквозь чёрное окно.
И чЁрен Жизни Горизонт,как свежевыпавшая сАжа,
И"чёрный юмор"-не резон-для самой чёрной в мире Кражи-
Но да простится Богом-Слабость-Души,ослепшей в хладной Тьме-
Мне-на секундочку,хотя бы,-Тепла Любви-в твоей Зиме!-
Ворую Темень Глаз Твоих-у этой самой чёрной Ночи,
Вновь вспоминая Нас-Двоих-в Пожаре страстных"многоточий"...дв.дек.