Ты больше не моя богиня

Марионелла Морева
Молчи! Ты больше не моя богиня,
Я колено пред тобой не преклоню.
Ты продалась , теперь чужая ты рабыня,
А я продажных не люблю.

Ты много спеси на себя наводишь,
Все эти стразы мишура.
По сути , право ничего не стоишь ,
Не больше ржавого гроша.

Тебя чужие руки обнимают,
Но не беги потом ко мне.
Такие девки похоть ублажают,
А мне же нужно что то по душе.

Я ошибался, видел думал солнце,
Глаза твои светились, огоньки.
Я думал ты нежна как роза,
Как идеалы были далеки.