Ты от неё ушёл торжественно По В. Маяковскому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкому)

Ты от неё
ушел торжественно
и хоть она была
божественна,
старалась женщина
испортить жизнь,
и всё исперчено,
и всё испорчено,
но ты ещё
возьмёшь свой приз...