Ты свободен...

Леонид Горшков
Вот парадокс идей либерализма-
Уничтожают в человеке личность,
Всё превращая в мир сюрреализма,
И окончательно теряя идентичность.

Всё больше очевидно с мразью сходство
Всех, кто в Борьбе за Справедливость,
Скатились до морального уродства,
И ныне вызывают лишь Брезгливость.