Между нами - горы

Виталий Бобков
*  *  *  *  *

Между нами – горы,
Где обитает Снежный человек.
И море, синее и звёздное.
И Солнце, ослепляющее нас…

И мы, два зверя,
Два Снежных барса,
Раздувая ноздри и убрав когти
В подушечки лап,
Готовимся к прыжку…
Между нами – горы…