Век зимы не вечен

Лидия Бараблина
Зима напрасно злится
И нагоняет снег –
Не может же продлиться
Ее пора навек.

Зима вовсю старается,
Как будто напослед,
Весны она пытается
Завьюжить красный след.

              * * *

Снимок был сделан из окна 22 апреля 2015 года