Благими помыслами

Александр Сенатрев 3
594 страница

            Благими помыслами в ад
            Мостя дорогу без сомнений,
            Даём клеймо "дегенерат"
            И превозносим новый "гений".

            Опять,свернувшийся в кольцо,
            Дракон за хвост себя кусает
            А после, с болью, понимает,
            Что потерял своё лицо.

            Пока боролись за умы,-
            Забыли начисто про души,
            То отрекаясь от сумы,
            То ненавидя тяжесть туши.

            В плену желаний вязнут люди,
            К ним зависть липнет, как смола.
            Лишь только Бог за души судит,-
            Мы можем - только за дела.