В каждой песне твоей

Ирина Малаховская-Пен
В каждой песне твоей
Не начавшийся наш роман
В каждой ноте твоей
Жизни подлый обман
Между нами разлился проблем океан
И быта
Мое сердце разбито
Давно, не тобой
Но то, что и ты не мой
Тут моя карта бита
Что осталось?
Спасибо сказать, что живой