Главное-душа

Екатерина Анциферова 83
Есть люди, от которых греет душу,
они улыбкой могут поддержать.
Которым ничего взамен не надо,
готовы просто выслушать, понять.

А есть такие, хватит только взгляда
и понимаешь, сразу, что не то.
Что человеку ничего не надо,
всё от того, что человек-говно.

И как бы сильно жизнь нас не крутила,
ты понимаешь, главное-душа.
Ведь если человек в душе-скотина,
то он не стоит даже и гроша.