У природы нет плохой погоды

Оля Путинцева
 

Новый год тащился виновато.
Снег с дороги таял в старой вате.
Больно векам, ветер гонит слёзы.
По шоссе  тащились снеговозы.

Люди стояли в квадрате зебры.
К Светофору пошли наши ноги.
Всё на свете не так и будет иначе.
К нам пришла  неземная нация.

Не могу унять губительную дрожь.
Льётся на  голову  тёплый  дождь.
Снег на крыше белый, он островок.
В сером небе грязной погоды комок.