Думала, что навсегда...

Екатерина Глинских
Думала, что навсегда - годы ввысь,
Но под гору кони вдруг - понеслись!
Хоть свобода и сладкА и милА -
Не сорваться б, не упасть бы - скала!

Надо тише ехать и - не спеша ,
Но быстрее скачут кони - спешат.
Вот обрыв ... и круча так - высока!
Только ветер сильно бьет- у виска!