Верю. И найду!

Нилари Сканн
               

Не понял. И не оценил…
Спокоен.  Всё давно забыл?
Ношусь, как призрак, в темноте!
Куда иду? Зачем? Я где?

Стучусь! Ищу! Пишу. Темно.
Не надо? Или суждено?
Разбита! Скомкана! Одна…
Нет воздуха мне! Сатана,

Дай выйти к Свету! Отпусти!
Не прерывай поток! Уйди!
Не разрывай души на части!!!
Знай, не шатаюсь я! За счастьем! –

Воюя, мучаясь, скорбя,
Лоб разбивая о Тебя,
Сквозь тернии спешу- иду.
И верю- я Его найду!