Она умчит на мерседесе...

Серик Устабеков
* * *

Она умчит на «мерседесе»,
Забыв о боли, грусти, стрессе,
Давя ногой на "полный газ",
Включив красивый классный джаз.

Она – красотка без изъяна
И в жизни любит ездить прямо.
Но вот беда: она одна,
Как в небе жёлтая Луна.


29 декабря, 2019.