Посвящение батюшке Владимиру

Светлана Писаренко 5
Батюшка Владимир-
Очень добрый он.
Души исцеляет,
Верою живёт!

И придёт на помощь,
Не бросит он в беде.
С ним ведь так легко
И радостно душе!

Мы его все любим
И боготворим.
Будем жить по-новому,
Так батюшка велит.

 Светлана Писаренко
6.04.2019г