Андреевский крест

Андрей Адамов 3
Когда скрестились шпаги,

Словно крест Андрея,

Удара подлого я ожидать не мог.

Как описать мне этот поединок,

Да что то не ложится слог.

Звон шпаги мне напомнил поцелуй любимой,

Поэтому удар так получить я смог.

Рукою той вонзён мне был клинок,

Которую я нежно целовал.

И линей жизни много на твоей руке,

И каждую я вспоминал.

Не хочешь жить в России, в Северной Европе.

Живи там на Гудзоне, в чернопопе.

А что там говорить о сатане,

Другая женщина залижет рану мне.

Не буду о тебе я вспоминать.

Сама вернёшься ты в Россию, от болезней страшных подыхать.