Без тебя он срывается вниз...

Серик Устабеков
* * *

Без тебя он срывается вниз,
Для него ты давно не каприз.
Бесподобная, милая мисс,
Отвергаешь в судьбе компромисс.

Без тебя он ветшает, как ткань,
Как уставшая летом герань.
Ожидая простое «Отстань!»,
Твой герой ускользает в Тайвань.


28 декабря, 2019.