Ускользает белый парус...

Серик Устабеков
* * *

Ускользает белый парус
Прямо вдаль за горизонт.
Для меня ты – сочный август,
И дороже, чем бомонд.

Удивительная фея,
Увлекающая ввысь.
Я тебя целую в шею,
Фантастическая мисс.

Бесподобная красотка,
Ты одна на миллион,
Пусть звучат Шопена нотки
Вместе с Листом в унисон.

Я люблю, надеюсь, верю
В светлой сказки торжество.
Ты и в марте, и в апреле
Даришь счастья статус-кво.

Остальное всё вторично,
Прозаично словно «но».
Ты смеёшься иронично:
«Видно, так уж суждено!»…


29 декабря, 2019.