Мне он нравится тоже..

Сандра Бест
Я ему не жена,
И по сути-никто,
Просто,нам хорошо так дышать,в унисон,
А причина важна,
Мне на плечи пальто
Надевает так трепетно,будто влюблён..

И не смотрит в глаза,
Иногда,вдруг,замечу,
Что блеснёт ясный взгляд из под темных ресниц,
И теряет слова,
В нашу каждую встречу,
Так сияет улыбка,словно,выиграл приз..

Мне он нравится тоже,
Но сказать не могу я,
Не хочу напугать и смутить,
Он осмелится,всё же,
И из роли подруги,
На ступеньку повыше,меня поместить..

И отвечу глазами,
Губами,душою,
Всем,чем нежность смогу передать,
Разберемся вдвоём,
Ощущения схожи,
Словно,всё в первый раз,и так трудно начать..

Знаю,страшно ему,
Вдруг,отвечу безмолвием,
Это будет плохой вариант,
"Ты решись"-прошепчу,
Я отвечу любовью,
И не будет дороги назад..

А потом,на планету,
Ведь,летали не раз мы,
Только в качестве были другом,
И сердечко в конверте,
Со счастьем и страстью,
В этом космосе только вдвоём..
экспромт