Весной и я очнусь от сна

Лидия Бараблина
О чем молчишь ты, тишина?
О том, что не твоя вина?
Покровом липким ты сползла,
Окутав путами из зла.

И не твоя хоть в том вина,
Что вновь осталась я одна,
Но душишь медленно меня,
Кольцом обвившись, как змея.

Наверно, я очнусь от сна,
Когда вернется к нам весна
И скажет громко мне она,
Что я твоя, навек твоя!..

1995-97 г.г.

               * * *

Фото автора