Зима и холод.. ждем мы Рождество

Дмитрий Филиппов-Юдин
Зима и холод.. Ждем мы Рождество
Оно придет и душу нам согреет...
И улыбнемся.. станет так легко...
Спуститься Бог в подарок нам на землю..

Пока ребенок... Искренен и чист...
Сердца откроет для любви и счастья...
Душа впитает все как чистый лист..
Увидим мы , что рядом сестры, братья.

Едины духом, с нами цель одна..
Чтоб веру нашу сохранить навечно.
В душе тепло и не страшна зима..
В кругу друзей ждут радостные встречи.