Благородный

Лиля Мещерякова
      Благородный.

Отличает благородного человека,
В первую очередь, милосердие;
Здравый смысл и во всём умеренность;
Твёрдость и воля, правдивость и щедрость;
Прилежание, доблесть, надежда;
Терпимость и уважение
К чувствам других, их мнениям.