В тебе всецело - растворился

Геннадий Соколов 2
В ТЕБЕ ВСЕЦЕЛО - РАСТВОРИЛСЯ




В тебе всецело - растворился
Я, музыка - родная
В тебе обрел я, Мир души
Над всей Землей - летая


Я изменил, свою судьбу
От звука - звонких, нот
Твое - искусство, волшебства
Во мне, теперь, поет


В тебе всецело - растворился
Ты так меня - пленила
Вновь оживила, мой - " ТАЛАНТ " !!!
И ритмом - вдохновила


Я совместил, слова - сонетов
И всех своих - стихов
С твоим звучанием - сердечным
В переливание - снов


Сегодня, жизнь моя - чудесна !!!
И вовсе - не напрасна !!!
Ведь ты мне даришь - красоту !!!
Оберегая - страстно !!!


Ведь принимаешь - у себя
В волшебном - королевстве
Родная музыка - моя
Как хорошо нам, вместе !!!


В тебе всецело - растворился
Свое найдя - " ПРИЗВАНИЕ " !!!
Объединив, с тобой - " СОЮЗ " !!!
В единое - " ЗВУЧАНИЕ " !!!





Соколов Г.И.