лабораторное

Инесса Небесная
Перетекаем все, в один сосуд, в другой,
Сознанием проходим через стены,
Ход у часов оставлен, снижен бой,
У времени ведь не бывает крена

И все что было здесь, сейчас
Все в точке, которая твоей душе нужна,
Кто кинул в цвет любви окрас,
У каждого свой шкафчик и цена

Не покупается, цветет и просто льется,
Растаяла в ней утра тишина
В каком сосуде встретиться придется,
Какая нам доступна глубина

6.01. 2020