наблюдение-282

Хума Пабидим
она. красива и умна.
утончена. ещё она
согласно табели зверей
тяжеловес. но не олень.
фамилия поможет нам.
чьи зубки режут пополам
и ненавистны, как *гил?
понятно. дама — крокодил.)