Чувство

Алексей Боевец
 Душою в нас, соединение,
 Оно светлейшее мгновенье,
 Оно светлейшие лета,
 Оно сложение и  та.
 
 Души классические - узы
 При них, душевные союзы
 При них, Душевная – мечта,
 Единство - творчество и та.

 Частица – Божия, Духовна
 Она, Цветущая, Условна.
 Она, собою – говорит,
 И мыслью, Богом - Повторит

 Прямая речь, светлейших – линий,
 С Небес -  летящая, обильней.
 Она всем Цветом,  Осветит,
 И Бога,  Чувством – Посетит.