Сам с собой

Александр Сенатрев 3
596 страница

            Зачем Безмолвие в ушах
            Звенит как нота камертона,
            По непонятному закону
            Рифмуясь с мыслями в стихах,
            Чтоб на скрижалях электронных
            Играть в компьютерных мозгах?-

            Не заиграйся в "посвящённых",
            Спасая сущих во гробах.