Колесо фортуны

Анна Шомбина
Колесо фортуны,что это за вещь?
Колесо фортуны - желаний и не счесть!
Крутану тебя я ,дыханье затая,
Колесо фортуны выбери меня!!

Принеси удачу ,ты любовь и драйв
Принеси здоровье,счастье через край!
Все мои желанья явью обрати,
Колесо фортуны все же можешь ты!!