внутривенно. Рождество

Евгений Сенсуалис
   
Откровенья, которых дороже нет,
эти исповеди, эти детские взгляды
из  души, эти все листопады
и снега, где уложен след в след,
как ладонь в тёплый омут ладони,
слово в слово и губы к губам,
эту вечность  короткую нам
 светом звезд  внутривенно  вкололи,
возведя в неземное родство,
то, что длится средь истин не стёртых,
То, которое, как волшебство
 носим вспышкой в проточных аортах,
обострившимся на рождество.
10.45  6.1.20