Чистый

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧИСТЫЙ.

Он был красив, умён и чистый
Во всех знаниях и своих делах
Неоднократно превосходил всех
Силой, сдержанности в словах.

Возрождая истинную веру
Великий, неповторимый Ислам
Объединял народы, он верил
Аллах единый Бог, всех мусульман.

Он говорил всегда красиво
С его слов, написан был Коран
Величайшее в свете диво
Гордость и слава мусульман.

Каждый понимает, что он не вечен
Не без  греха, живёт,  на белом свете
Кот из вас скажет, что он, не грешен
Пусть бросит в меня камень, для смеха.
 
Знание прибавляет разум
Пей его, столько, сколько хочется
Не, захлебнулся им ни кто, ни разу
А, ум всегда связан с пророчеством.

Слова,  сказанные Пророком 
Посланник Аллаха Мухаммед ( мир ему),
Начал жизнь свою он с востока
И покорил Исламом не одну страну.