Равнодушие одолело

Бобрякова Елена
Рецензия на «Знаю...» (Наталия Шуманская)
http://www.stihi.ru/2020/01/05/7509
*
Не плету интриг, не судачу...
Все вопросы списала -в утиль.
Слёзы высохли- на удачу,
а в душе моей- полный штиль.

Не любил? и вряд ли, полюбишь.
Сроки годности быстро прошли...
По себе других, видно судишь,
без добра живёшь, без любви...

Равнодушие одолело...
Любознательных- на причал.
и кому тут какое дело:
провожал ты её иль встречал?

       06.01.2020 год
     фото из интернета