Необычный Новый Год

Александр Кузнецов 28
А.И. Кузнецов
Чудес в природе много есть.
Их видно все не перечесть.
И как бы не был ты умен,
Ты ею будешь удивлен.

Зима на этот Новый Год
Смогла порадовать народ,
Не необычной красотой,
Своею чудной простатой.

Новый год начался тем,
Что повезло увидеть всем,
В городе на удивленье,
Очень редкое явленье:

Пошутить зима решила,
И тем многих рассмешила,
Еще больше удивила,
Она тем, что натворила.
 
Снежков ночью накатала,
В снежки с собою поиграла,
Оставив часть их во дворе,
На радость, малой детворе.