И, к счастью, я болен не вами

Ксения Хомутова
Вы мне позабылись и, к счастью,
Новый последует день.
Проснувшись, забуду о рясном
Потоке жалких людей.

Вдохнется воздух по-новому,
Выдох будет полегче.
"Никто не морочит мне голову",
Вырвется после встречи.

Никто не посмотрит жалобно.
В попытке разум отвлечь.
Не слышатся мне оправдания
"Случайных" с прохожими встреч.

И , к счастью, я болен не вами.
Позабыл о тысячи множеств.
Мне нравится целыми днями
Жить никем не тревожась.