В святую ночь...

Валерий Ваганов 4
В святую ночь  звезда взойдёт,
Над всей землёю ярко запылает.
Народам всем известие придёт -
Бог - Сына своего нам посылает.

Спасителя, кто веру принесёт.
И свет любви в сердца людские,
Заветом новым в вечность поведёт,
Даря народам радости мирские.

И в этот день святого рождества,
Святая ночь прозрачна и чиста.
И мир наполнен силой волшебства,
В рожденье - Сына Божьего Христа!