по пятам

Мару Ся
слишком много во мне того,
что ты не поймёшь...
нежным телом на белых скатертях
я тебе под нож...
не тревожь мою душу,
одну ее не тревожь,
если правда тебе
не важна или ложь...
что ж,
мой смелый мальчишка,
беги к ветрам,
покоряйся большим океанам и городам...
я б сказала ещё,
что тебя не отдам,
только время бежит за мной
по пятам...

06.01.2019