Друзьям!

Сергей Сибирячок
Мне ночью спится очень нервно,
А днём хожу, словно в бреду…
Друзья!!! Дурак я безразмерный!
Но Вас, безудержно люблю!

Таких друзей, не знал Есенин!
И позавидовал бы Блок!
Как тёмной ночью, мы сидели
Трепались, пили, и шутили..
А за окошком шёл снежок.

Я рад, что в тяжкий час утраты...
И в лучезарный миг добра,
Я говорю вам – Сядьте рядом!
Давайте выпьем.. мммммм За меня!

Вы рассмеётесь –Экий малый!
Не скромно…. Изя Шниперсон!
Я обниму вас теплым взглядом,
И окунусь в безбрежный сон.

В том сне приснятся ваши лица,
С улыбкой, счастьем, красотой…
Друзья! Так хочется влюбиться!
Но в вас влюблён я всей душой!