Человек и время...

Шульга Михаил Григорьевич
ЧЕЛОВЕК И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...


В той стране, где ангелы живут,
Там о нас, о грешных, позабыли,
Нам остался только рабский труд,
И удел наш - быть частичкой пыли...

---------

Только я с сей ролью не смирюсь,
И борьба одна - моё призванье!

            9ноября 2005г.