Умиляет бытовой апокалипсис

Александр Ковыль
Умиляет бытовой апокалипсис,
Плюнуть бы, как было и забыть,
Но Ван Гоги наших снов еще не снились,
След скрывает утренний ковыль.
Все возможно в первом мире из возможных,
Только степь струится на ветру,
Бытовуха только лишь кошмары множит-
Каждый волен. Степь. Иду. Иду.