Поднимайся, девчонка, поднимайся, радость моя

Алексей Орлов Спб
Поднимайся, девчонка, поднимайся, радость моя,
О тебе повторят так многие,
Ты сама назови себя
И не кисни, прошу тебя, ты не кисни,
На тебя глядят как на пристань

Поднимайся