591. Я превозмог

Вальдемар Урбан
31.12.1987(01.01.1998)
Я превозмог тот свой, последний шаг ночи,
И новый день, и Новый год, рассвет.
Всё моё, что было, оставил позади,
Находки и потери, все мои грехи,
Божественный я вижу в небе свет.

Нам жалко прошлого, а может быть и зря?
В нём много, очень много пустоты,
А над землёй восходит новая заря,
Поплакав. Богом возрождённая душа,
Войдёт в начало нового пути!
                W. Urban