Позвони

Мила Разумовская
Позвони мне, позвони.
От серых будней отвлеки.
Я хочу, чтобы рядом со мной,
Был всегда, твой голос родной.

Я хочу, долго слушать тебя.
Восторгаться, всем сердцем любя.
И, уже, представляю сейчас,
Какой, встреча, будет у нас.

Будем, долго, мы ехать домой.
Ты звать меня будешь женой...
Так что, милый, меня не томи.
Позвони мне скорей, позвони.

Я приеду к тебе навсегда,
И, никто, не посмеет тогда,
Нас с тобою, опять разлучить.
В ЭТОТ год, нам "свинью" подложить.

Я желаю, быть рядом с тобой,
Мой единственный, самый родной.
Так что, милый, меня не томи.
Позвони мне скорей. Позвони!

     05.01.2020 С-Петербург