Я всё ещё тебя помню

Полина Грицюс
Я всё ещё тебя помню.
Ты была будто из героев книжных.
Тебя выделяла скромность
И огромная жажда жизни.

До сих пор в моей памяти
Твой самый искренний смех.
Неисчерпаемый источник радости,
Что распространялся на всё и всех.

Ты словно солнце восходящее,
Была чем-то необычайно светлым.
В тебе было что-то настоящее,
Что просто так не сдует ветром.

И, казалось, своей добротою
Ты смогла бы весь мир укрыть.
Я помню, конечно же помню
То, что невозможно забыть.