Зима знай это!

Анатолий Сучков
Зима не помешает нам влюбиться.
Метель мела,тебя случайно встретил.
И пусть Зима на нас с тобою злится,
Я эту злость с тобою не заметил...

Зима,Зима не злись напрасно.
Не заморозишь нам любовь,пойми.
Нам и Зимой ,представь прекрасно!
Зима,Зима у нас Весна в любви!
 
Зима не помешает нам влюбиться.
Любовь не испугаешь снегом,знай.
И на влюблённых перестань ты злиться,
Любовь сильна,и это ты признай...
     ПРИПЕВ:

Зима не  помешает нам влюбиться.
И мы признались,и любовь у нас одна,
Взаимная любовь заставит сердце биться!
А в двух сердцах много есть тепла!!!
      ПРИПЕВ: