Моя любовь похожая на сон

Людмила Гаркуша
Моя любовь похожая на сон.
Сердечно вам признаюсь – это он,
Кто розы дарит, о любви поёт.
И песни у него, что сладкий мёд.

Да разве думала, я о любви?
В тоске и грусти были дни мои.
Хотелось в одиночестве реветь,
Но он пришёл меня собой согреть.

С рассвета посылает поцелуй,
И я танцую под потоком струй.
Забыв про всё на свете, только он,
Как звонит непрерывно телефон.

"Алло, любимая моя, прости.
Не знаю, как тебе всё объяснить.
Жить не могу я больше без тебя,
Ты не отталкивай, прошу, меня".

Судьба мне подарила ту любовь,
И счастье заглянуло в душу вновь.
Сердца забились вместе в унисон,
Моя  любовь похожая на сон.