Мечты и сны шуточное

Андрей Николаевич Горбачев
Зима на исходе.
Морозное лето.
Сиреневый месяц
жужжит на лету.
Лежит на столе
отбивная котлета,
И тихо курлычут
коровы в саду.
Летит тополей
Лебединая стая,
Опавшие груши
с собою маня.
Я сплю за столом,
А во сне я мечтаю,
Что кто-нибудь скоро
Разбудит меня.
 
04.02.93