Памяти моей мамы...

Анна Шомбина
Мама!Твои нежные руки
Я буду помнить вечно!
Хоть ты и ушла,но ушла в бесконечность..
Спасибо родная,за то что была!
Спасибо,что самое ценное ты мне дала!

Дала ту любовь и веру в людей,
Свой нежный и ласковый лучик очей!
Что греет меня и сей час с твоих фото
Письмо твое храню я с заботой!!

В нем сила,защита,любовь и покой
В нем ты родная рядом со мной!
В нем ты завещала счастливую жизнь!
Молила быть умницей,слышать других!

Молила беречь себя,не унывать,
Побольше с родными своими бывать..

Прости дорогая,когда ты ушла..
Мне было так горько и трудно дышать..
Мне было обидно,мол как ты могла?
Оставить меня..Уйти в небеса..

Не понимала наивная я
Что не твоя это воля была!

И вот спустя годы,я сама уже мама
Я так же люблю своего мальчугана
Дарю я ему всю любовь без обмана
Как ты любила меня - Мамулечка милая мама!!!