Пробуждение

Подымова Ольга Юрьевна
Благословляет щедро Бог.
Молитвами святых
В Россию пробуждение принёс.
Чтобы прославить
 жаждущий народ,
И показать, что может делать Всемогущий Бог.
Святая Слава наполняет.
Любовь Царит, Присутствие Отца питает.
Зажёг  Огонь Любви.
Мы принимаем помазания и чудеса Твои.
5 Января 2020 Год.