голубь мира

Василий Струж
ждёт отверженная плоть
наказанья духу
к древу дух не приколоть
ни пера ни пуха

и тогда сама себя
тянет на страдания
на Лубянке дух лубян
в плотяных сандалиях

на Лубянке дух лубян
ощутимый сдобный
дух подобный голубям
проданным в приходах