Счастливая Любава

Ремир Синебрюхов
Нету дома у Любавы -
Дом построил ей Ремир,
Для любви, не для забавы,
Стал Ремир её кумир!

Была Люба бОса, гОла
А теперь она - в шелках!
У неё - ковры по полу
И - хрусталь на потолках!

Повезло Любаве, братцы!
Обломилось счастье вдруг!
Что с Ремиром стала знаться,
Давит жаба всех подруг!